Η ανακοίνωση της Πολιτικής Γραμματείας του ΕΠΑΜ της 11/6/2013 στα ρωσικά

После беспрецедентного переворота трехстороннего фашистского коллаборационистского правительства Самараса – Кувелиса – Венизелоса, в результате чего, они закрыли законодательным актом общественное радио-телевидение страны, полностью передавая дело информирования греческого народа мафиозным интересам подрядчиков и тройки, был брошен последний фиговый листок и разоблачено последнее жалкое подобие демократического режима.

Одновременно снимается последний аргумент в пользу так называемой демократической оппозиции против меморандума, поскольку она остается в парламенте, узаконив, своими действиями, оккупационный режим бандитов и коллаборационистских партнеров.

Единый фронт Pallaiko приглашает КПГ, СИРИЗА – ЕКМ и AN.EL. немедленно подать в отставку, отстраниться от парламента государственной измены, предательства и лицемерия.

Мы призываем всех и каждого из членов этих партий осознать свою историческую ответственность и подать в отставку сегодня из этого парламента и присоединиться к борющемуся народу, приведя страну к прогрессивным действиям переворота и освобождения.

Если они здесь и сейчас не поступят таким образом, они останутся в исторической памяти в качестве фатальных и бесхребетных сотрудников оккупантов и их внутренних покорных слуг.

Мы призываем греческий народ не ждать своих политиков – покорных слуг, и независимо от их поведения, объединиться, сплотиться и бороться за свободу и демократию.

Афины 11 июня 2013
Политический секретариат E.Pa.M.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s